Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 30 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 30 g Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min