Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Wirz-Pasta
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min