Versions compatibles
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 780 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, gewaschen in Stücken (6 cm)
- 130 g pflanzliches Öl, z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl
- 60 g Schalotten
- 100 g Rüebli
- 20 g Petersilie, flachblättrig
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Senf
- 25 g Essig
- ¼ TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Radieschen, gewaschen, geviertelt
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft (140 g)
- 150 g Eisbergsalat
- Kresse (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rüeblisalat
15 Min
Hörnlisalat
30 min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Randensalat
10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Berner Rösti
40 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min