Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
TM6 TM5

Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette

4.6 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 780 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 500 g grüne Bohnen, gewaschen in Stücken (6 cm)
  • 130 g pflanzliches Öl, z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl
  • 60 g Schalotten
  • 100 g Rüebli
  • 20 g Petersilie, flachblättrig
  • 15 g Zitronensaft
  • 10 g Senf
  • 25 g Essig
  • ¼ TL Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Radieschen, gewaschen, geviertelt
  • 1 Dose Mais (150 g), abgetropft (140 g)
  • 150 g Eisbergsalat
  • Kresse (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1056 kJ / 252 kcal
Protides
4 g
Glucides
18 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4.2 g
Sodium
327 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives