
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza in Stücken (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilze
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
-
150
g Steinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)
ou 30 g Steinpilze, getrocknet 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 Zweigchen Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
- ½ TL Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 ½ EL Olivenöl, nativ
- 500 g grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 665 kcal / 2782 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 6 g