Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
TM5 TM6

Focaccia mit Birnen und Gorgonzola

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 350 g Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    ou 1 TL Trockenhefe
  • 300 g Pizzamehl
    ou 300 g Manitoba-Mehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 1 ½ TL Salz
  • 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2004 kJ / 479 kcal
Protides
18 g
Glucides
67 g
Lipides
17 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives