Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 4 - 6 Tomaten, getrocknet, in Öl, gut abgetropft
- ¼ Knoblauchzehe (optionnel)
- 400 g Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gemüsebouillon
- 400 g grüne Erbsen, frisch, geschält
- 4 Pfefferminze, frisch, gewaschen und getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honig-Glace
17h 45min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Tarte au Vin cuit
45min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Zucchetti-Omelette
40 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Risotto milanese
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min