Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
TM5 TM6

Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter
  • 4 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 2 Prisen Safranpulver
    ou ½ TL Safranfäden
  • ¼ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
    ou ¼ TL Paprika edelsüss
  • 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 800 g Rinderoberschale, in Würfeln (3 cm)
    ou 800 g Rumpsteak vom Rind, in Würfeln (3 cm)
  • 1 - 2 EL Gemüsebouillon, nach Belieben
    ou 1 - 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 2 TL Weissmehl
  • ½ TL Salz, feinkörnig
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Perlencouscous
    ou 300 g Couscous, mittelfein
  • 900 g Wasser
  • 180 g Karotten, in Stücken (1-2 cm)
  • 220 g Weissrübe, in Stücken (1-2 cm)
  • 250 g Zucchetti, in Stücken (1-2 cm)
  • 100 g Rosinen, alle Sorten
  • 240 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, gespült und abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4467 kJ / 1063 kcal
Protides
86.3 g
Glucides
99.5 g
Lipides
32.7 g
Fibre
15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives