Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
ou 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Fisch Curry
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Crevettencurry
35min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min