Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protides
- 304 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 120 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2u. 45min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Quitten-Tarte
50 min
Kabeljau-Gratin
50 min
Klassische Lasagne
2u. 5min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Bananen-Sorbet
5min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Rindsstroganoff
45 min