Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 godz.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Fisch Curry
35min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Champignons-Tarte
45 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min