
Versions compatibles
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
-
4
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
ou 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm) - 6 Prisen feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 851 kcal / 3560 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 131 g