Crevettencurry mit Topinambur
TM5 TM6

Crevettencurry mit Topinambur

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 1 roter Chili, frisch, halbiert
  • 1 Bund Koriander, frisch
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Sesamöl, geröstet
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1 TL Salz
  • 200 g rote Peperoni, in Würfeln (2 cm)
  • 70 g Tomatenpüree
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • Öl zum Braten
  • 200 g Topinambur-Wurzel, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Curry, gemahlen zum Würzen
  • 700 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
  • 1 EL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2091 kJ / 500 kcal
Protides
37 g
Glucides
10 g
Lipides
32 g
Fibre
8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives