
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Limetten-Poulet
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
-
1
Jalapeño Chili halbiert und entkernt
ou 1 grüne Chilischote halbiert und entkernt - 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
- 510 g Blumenkohl in Röschen
- 570 g Wasser
-
100
g Feta zerbröckelt, zum Garnieren
ou 100 g Pecorino Romano zerbröckelt, zum Garnieren - Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 463 kcal / 1937 kJ
- Protides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 465 mg