Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilis, entkernt
- 2 Stängel Zitronengras, nur Inneres, in Stücken
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), samt Stielen, grob geschnitten
- 2 cm Ingwer, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g Rohzucker
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz oder gemahlen
- 4 EL Sesamöl, geröstet
- 500 g Kokosmilch
- 250 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 40 g Fischsauce
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Pak-Choi, in Streifen (2 cm)
- 150 g Auberginen nach Belieben geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g grüne Bohnen, tiefgekühlt, aufgetaut, in Stücken (2 cm)
-
60
g Mini-Maiskolben frisch, quer in Stücken (1 cm)
ou 60 g Mini-Maiskolben, aus dem Glas, abgespült, abgetupft, quer in Stücken (1 cm) - 500 g Pouletgeschnetzeltes
- ¾ TL Salz
Reis
- 300 g Jasminreis
- 450 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Limette, in Schnitzen
- ½ Bund Koriander, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 826 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Thai-Nudelsuppe
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Crevettencurry
35min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50min