Appareils et accessoires
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1750 g
-
Pflaumentomaten360 g
-
Aubergine (1-2 Stücke)500 g
-
Mozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
-
geräucherter Lachs (120-130 g)6 Scheiben
-
Naturjoghurt1
-
Senf1 TL
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Basilikumblätter zum Garnieren6
-
Mandelstifte getoastet, zum Garnieren30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17.09 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g
Glucides
6.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & Köstlich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Sweet Hot Gazpacho
25min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Gazpacho
1h 15min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Sizilianischer Crevettensalat
40min