Appareils et accessoires
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Limettensaft40 g
-
Avocados (ca. 300 g Fruchtfleisch), in Stücken2
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Wasser kalt400 g
-
Kokosmilch150 g
-
Koriander, frisch abgezupft1 Bund
-
Pfeffersauce, Sorte Tabasco3 - 5 Tropfen
-
Salz½ TL
-
Kokosnuss, getrocknet, geraspelt, ungesüsst20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
436 kJ /
106 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Peperonicremesuppe
20min
Avocado-Glace
4h 15min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min