Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
TM6 TM5

Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer

3.7 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)
  • 150 g rote Zwiebeln in Vierteln
  • 2 Knoblauchzehen ungeschält
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 30 g Ingwer
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 120 g Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ EL Gemüse-Bouillon Paste
    ou 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 EL Quark
    ou 4 EL griechisches Joghurt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
178 kcal / 745 kJ
Protides
5.74 g
Lipides
13.05 g
Glucides
9.46 g
Fibre
1.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives