Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Gerstensuppe
1h 20 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Peperonicremesuppe
20min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Randen-Suppe
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisalat
15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min