Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Süssmostcreme
4h 15min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Mailänderli
3hod.