Speckzopf mit Zwiebelsprossen

Speckzopf mit Zwiebelsprossen

4.7 101 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
1 Stück

Ingrédients

  • Milch
    300 g
  • Zucker
    2 TL
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Butter in Stücken (1 cm)
    60 g
  • Speckwürfeli
    160 g
  • Zwiebelsprossen
    20 g
  • Ei verklopft
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 11.4 g
Calories 1334 kJ / 318 kcal
Lipides 12 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...