Appareils et accessoires
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
Prép. 20min
Total 2h 10min
1 Stück
Ingrédients
-
Milch300 g
-
Zucker2 TL
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Butter in Stücken (1 cm)60 g
-
Speckwürfeli160 g
-
Zwiebelsprossen20 g
-
Ei verklopft1
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11.4 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grittibänze
2h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Zopf
1h 45min
Luzerner Lebkuchen
55min
Älpler Magronen
45min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Bretzeli
2h 30min
Mailänderli
3h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min