Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- 2 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 160 g Speckwürfeli
- 20 g Zwiebelsprossen
- 1 Ei, verklopft
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Chügelipastetli
30min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Fruchtglace
5min
Grittibänze
2h 10min
Kartoffelstock nature
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min