Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45 min.
Nidletäfeli
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Chräbeli
24 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Mailänderli
3 Std.