
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone
- 1 TL Dijonsenf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill, frisch
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- Wasser Wasser zum Eintauchen
- 1850 g Wasser
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 150 - 200 g Fenchelknolle halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- ½ rote Zwiebel (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (optionnel)
- ½ Apfel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 430 kcal / 1803 kJ
- Protides
- 31.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Fibre
- 2.4 g