Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 1 Prise Salz
- 90 g Sauermilch
- 150 g Jungspinat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Risotto
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min