Spinatrisotto mit Spargeln
TM5 TM6

Spinatrisotto mit Spargeln

4.5 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Butter
  • 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
  • 60 g Weisswein
  • 720 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
  • 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
  • 100 g Rohschinken, in Streifen
  • 50 g Mandelstifte
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Sauermilch
  • 150 g Jungspinat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3008 kJ / 718 kcal
Protides
26 g
Glucides
70 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives