Polenta mit Pilzragout
TM6 TM5

Polenta mit Pilzragout

3.8 ( 57 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Meerrettich, frisch geschält, in Stücken
  • 200 g rote Zwiebeln halbiert
  • 500 g Champignons, frisch kleine, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
  • 3 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Maisgriess mittelfein (4 Min.)
  • 125 g Frischkäse nature
  • 1 Prise Salz nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer nach Belieben
  • 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
560 kcal / 2345 kJ
Protides
15 g
Lipides
26 g
Glucides
65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives