Polenta mit Pilzragout
TM5

Polenta mit Pilzragout

3.9 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Meerrettich, frisch, geschält, in Stücken
  • 200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Champignons, frisch, kleine, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
  • 3 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Maisgriess, mittelfein (4 Min.)
  • 125 g Frischkäse nature
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2345 kJ / 560 kcal
Protides
15 g
Glucides
65 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives