Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
TM6 TM5

Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan

4.6 (156 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 30 g Berberitzen, getrocknet (optionnel)
    ou 30 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, klein gehackt (optionnel)
  • 1 Brokkoli (à ca. 500 g)
  • 250 g Risottoreis, alle Sorten
  • 650 g Wasser
  • 100 g Weisswein
    ou 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2159 kJ / 515 kcal
Protides
16 g
Glucides
61 g
Lipides
21 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives