Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
-
30
g Berberitzen, getrocknet (optionnel)
ou 30 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, klein gehackt (optionnel) - 1 Brokkoli (à ca. 500 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten
- 650 g Wasser
-
100
g Weisswein
ou 100 g Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 515 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Kürbisrisotto
35 dk
Polenta
30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 dk
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 λεπτ.
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35 dk
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Penne-Pot
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 λεπτ.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min