Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- ½ Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 550 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Älpler Magronen
45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Risotto Cinque P
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Älpler Magronen
45 min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Peperoni-Risotto
35min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min