Lauch-Penne-Pot
TM6 TM5

Lauch-Penne-Pot

4.0 ( 408 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Sbrinz in Stücken (2 cm)
  • ½ Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
  • 550 g Lauch in Stücken (3 cm)
  • 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
  • 450 g Wasser
  • 300 g Vollrahm
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
613 kcal / 2543 kJ
Protides
32 g
Lipides
32 g
Glucides
62 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives