Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
ou 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Polenta
30 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Tessiner Polenta
45 min
Risotto milanese
30 min
Risotto
30 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Aargauer Rüeblitorte
2h