Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hörnlisalat
35min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ovo-Kuchen
55 Min