Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
TM6 TM5

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.3 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 30 - 40 g Parmesan in Stücken (2–3 cm)
  • 300 g Wasser
  • 10 g frische Hefe
    ou 1 TL Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 40 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Pizzamehl
    ou 500 g Manitoba-Mehl
  • 10 g Salz nach Belieben
  • 250 g Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
  • 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
650 kcal / 2719 kJ
Protides
19 g
Lipides
19 g
Glucides
107 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives