Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Torrone-Creme
10min
Madeleines
1h
New York Cheesecake
6h 30 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 godz. 30 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min