Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Weggli
2j 5 menit
Bretzeli
2j 30 menit
Schoggichüechli
45 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Getränkter Zitronencake
1j 30 menit
Aargauer Rüeblitorte
2j
Rüeblitorte
1h 10 min