Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
TM6 TM5

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 180 g Milch
  • ½ Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
    ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Salz

Guss

  • 200 g Doppelrahm
  • 2 Eigelbe
  • 150 g Zucker
  • 2 Prisen Zimt (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1592 kJ / 382 kcal
Protides
7 g
Glucides
48 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives