Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Vogelnestchen
1 godz. 15 min
Orangenschnittli
1 Std. 20 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Tessinerli
1hod. 50min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Weggli
2 godz. 5 min