Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45 min.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Weggli
2h 5min
Älpler Magronen
45 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Käsewähe
50 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min