Appareils et accessoires
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Berner Zopf
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Basler Fastenwähe
2h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Weggli
2h 5min
Tessinerli
1h 50min