
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt
ou 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Füllung
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt
- 20 g Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 336 kcal / 1406 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 4 g