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Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Karotten, in Stücken
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht
- 30 g Black Fungus Pilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht
- 90 g Tomaten, in Vierteln
- 50 g Austernpilze, frisch
-
50
g Enokitake-Pilze, frisch
ou 50 g Champignons, frisch - 20 g Olivenöl
- 10 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)
ou 2 TL Gemüsebouillon - 250 g chinesische Eiernudeln, getrocknet
- 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 50 g Kefen
- 30 g Tofu, alle Sorten, frisch oder getrocknet, in Würfeln
- 30 g Knollensellerie, in Würfeln
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 EL Essig
- 20 g Koriander, fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 14 g
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