Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g Korianderblätter, frisch
ou 15 g Petersilienblätter, frisch - 5 EL Sojasauce
- 30 g Sesamöl, virgin
- 100 g Tofu, alle Sorten, nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Daikon (japanischer Rettich), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, fein geschnitten
- 1000 g Wasser
-
2
EL Gemüsebouillon, vegan (siehe Tipp)
ou 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan - 100 g Frühlingszwiebeln, in diagonalen Ringen
- 100 g Kefen, halbiert
-
100
g Weizennudeln, dünn, in Stücke zerbrochen
ou 100 g Reisnudeln, alle Sorten, in Stücke zerbrochen - 2 - 3 EL Essig
- 1 - 2 EL Agavendicksaft
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Caponata mit Linsen
1h
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Nasi goreng
50 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Pas d’évaluation
Chili non Carne
1h
Spinat-Linsensuppe
50 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Champignons-Tarte
45min