
Versions compatibles
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan in Würfeln (3 cm) (optionnel)
- 120 g Nussmischung z. B. Pistazien, Pinienkerne, Mandeln
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 700 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln in Vierteln
- 8 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
- 8 Zweigchen frischer Koriander nur Blätter
- 200 g Pilz in Scheiben
- 30 g Weisswein
- 500 g Wasser
- 300 g Süsskartoffel in Stücken (1-2 cm)
- 50 g getrocknete Korinthen (optional)
- 80 g Frühspinat, frisch grob geschnitten
- 12 Aprikosen, getrocknet, entkernt in dünnen Streifen
- ½ TL feinkörniges Salz je nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 30 g Olivenöl (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 409 kcal / 1721 kJ
- Protides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Glucides
- 27.7 g
- Fibre
- 12.5 g