Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Karotten, halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Olivenöl, nativ
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1880 kJ / 449 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Linsensalat
30min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Acai-Smoothie Bowl
10 Min
Hummus
10 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Couscous-Salat
50min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Randen-Hummus
10 Min