Versions compatibles
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagne
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pesto
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 150 g Olivenöl, nativ
- 1 Prise Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 700 g Milch
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3284 kJ / 785 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 351 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Lasagne
2u.
Klassische Lasagne
2h 5 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Pizza "Tricolore"
1h 45 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min