
Versions compatibles
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagne
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pesto
- 150 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 150 g Olivenöl, nativ
- 1 Prise Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 700 g Milch
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Kartoffeln geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kcal / 3284 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 351 g
- Glucides
- 60 g