Mediterrane Pastetchen
TM6 TM5

Mediterrane Pastetchen

4.4 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 270 g Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
  • 150 g Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
  • 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 2 Eier
  • 20 Basilikumblätter in dünnen Streifen
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • ¾ TL feinkörniges Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
414 kcal / 1731 kJ
Protides
14 g
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives