Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Gerstensuppe
1h 20min
Spinatwähe
55 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Gemüse-Chüechli
55 min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Gemüsetatar
25 Min