Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
TM5 TM6

Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa

4.2 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Halme Zitronenschale
  • 10 - 12 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chili, frisch
  • 60 g Olivenöl
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Quinoa
  • 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (2 cm dick)
  • 160 g Peperoni, gemischt, in Stücken
  • 50 g rote Zwiebel, in Stücken
  • 120 g Gurken, in Stücken
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Essig
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
  • 1 Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben
  • 100 g Grünkohl, fein geschnitten,
  • 1 EL Kürbiskerne (optionnel)
  • 2 EL Cranberries, getrocknet (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2238 kJ / 534 kcal
Protides
29 g
Glucides
19 g
Lipides
37 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives