Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1500 g Wasser
- 1 TL feinkörniges Salz
- etwas Olivenöl
- 400 g Penne, oder andere Pastasorte
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser, abgetropft
- 150 - 250 g Cherry-Tomaten, in Hälften
Vinaigrette
- 20 g Basilikumblätter
- 180 g Olivenöl, nativ
- 80 g Essig
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 483 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hörnlisalat
35 min
Penne all'Arrabbiata
20min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Hörnlisalat
30 min
Chnoblibrot
15min
Peperoni-Salat
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min