Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler-Gratin
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Risotto Cinque P
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Hörnliauflauf
50min
Käsewähe
50min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Stroganoff
45 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15 min.
Hotdog vom Grill
2h
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1u. 10min