Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
TM5 TM6

Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta

3.7 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Zwiebel
  • 150 g Rindshackfleisch
  • 150 g Schweinefleisch, gehackt
  • 180 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 5 - 6 frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
  • 100 g Tomatenpurée
  • 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
  • 300 g frischer Ricotta
  • 30 g Butter, in Stücken (2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2875 kJ / 687 kcal
Protides
38 g
Glucides
68 g
Lipides
31 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives