Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min.
Risotto milanese
30 min.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min.
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min.