Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Züri-Gschnätzlets
50min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min.
Teigwaren mit Thonsauce
30 min.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min.
Munder Safranrisotto
45min
Penne mit Thon
35min