Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Munder Safranrisotto
45min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Rizi Bizi
35min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Chili con Cervelat
1h
Risotto Bolognese
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Peperoni-Risotto
35min