Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paniermehl
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
Risotto
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
- 600 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 750 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Fleischkäse
- Ei
- 2 EL Mehl
- 4 Scheiben Fleischkäse (je ca. 150 g)
- 4 EL Bratbutter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rizi Bizi
35min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 min
Chili con Cervelat
1h
Älplermagronen
30 min
Hörnliauflauf
50min
Älpler-Gratin
50min