Älpler-Gratin
TM5 TM6

Älpler-Gratin

4.2 (113 évaluations )

Ingrédients

Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung

  • 1 TL Butter, zum Einfetten
  • 200 g Emmentaler, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Weisskabis, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Hinterschinken, in Tranchen, halbiert
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)
  • 200 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten

Guss

  • 2 Eier, frisch
  • 200 g Vollrahm
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3781 kJ / 905 kcal
Protides
47.7 g
Glucides
65 g
Lipides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives