Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm)
- 230 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Paprika, mittelscharf
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 600 g Pouletfleisch, geschnetzelt
- 50 g Essiggurken, längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Maisstärke
- 3 EL Wasser
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Riz Casimir
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Kartoffelstock nature
55min
Panang-Curry
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Rindsvoressen
1h 50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min