
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weissmehl
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 200 g Karotten in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Senf z. B. Dijonsenf
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 500 g Kartoffeln, festkochend mit Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Hühnerbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) zerbröckelt - ½ - 1 TL feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (4 cm)
- 100 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 340 kcal / 1419 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Stroganoff
45min
Risotto Bolognese
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet-Stroganoff
50min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Züri-Gschnätzlets
50min