Versions compatibles
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Rohschinken, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Zwiebeln, in Hälften
- 30 g Olivenöl, nativ
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet, optional
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hörnlisalat
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Riz Casimir
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min