Versions compatibles
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Rohschinken, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Zwiebeln, in Hälften
- 30 g Olivenöl, nativ
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet, optional
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Hörnlisalat
35min
Klassische Lasagne
2h
Risotto Bolognese
45min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min