Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
TM6 TM5

Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art

4.5 ( 122 évaluations )

Ingrédients

  • 8 Scheiben Ruchbrot (1 cm)
  • 100 g Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)
  • 1 rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)
  • 100 g Salami in Scheiben, geviertelt
  • 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
  • 170 g Champignons, frisch, in Scheiben
  • 100 g Vollrahm
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Oregano, getrocknet

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
250 kcal / 1048 kJ
Protides
13 g
Lipides
15 g
Glucides
16 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives