Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Ruchbrot (1 cm)
- 100 g Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)
- 1 rote Peperoni, geviertelt, (ca. 120 g)
- 100 g Salami, in Scheiben, geviertelt
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 g Vollrahm
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Schnelle Pasta al forno
55min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Risotto Cinque P
30min
Käse - Gipfeli
40min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Poulet-Stroganoff
50min
Ofen-Käseschnitte
35min